На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
Белая гора. О месте
Проект «Белогорский монастырь»
История проекта
Текущий сезон
По сезонам
Трудовые десанты
Впечатления участников
Фотогалерея
БМ17
БМ18
 
Главная arrow Проекты arrow Белогорский монастырь (трудовые десанты, летний молодежный лагерь) arrow Впечатления участников arrow Мое лето в молодежных лагерях
Система Orphus
Мое лето в молодежных лагерях

Лето для меня начиналось очень не обычно: первый раз я попала на монтажную смену лагеря Белогорский монастырь. До приезда на гору я имела очень смутные представления о том, что такое монтаж лагеря, но еще в стенах родного второго офиса, во время сбора, поняла, что смена будет замечательной! С самых первых минут создалась очень хорошая атмосфера, которая сохранилась на время всей смены.

Приехав на гору, и увидев совершенно пустую поляну, непроизвольно подумала: “Неужели за четыре дня здесь вырастет целый палаточный городок?” Все эти дни работа шла непрерывно с утра и почти до самой ночи, но я ни разу не увидела усталые или недовольные лица, хотя и было совсем не легко. Друзья вокруг, шутки, всеобщее веселье и обалденнейшая еда, которой нас обеспечивала любимая кухня, давали такой заряд энергии, которого хватило бы не на один монтаж!

И вот, лагерь построен и готов принять участников первой смены, приятным сюрпризом был просмотр свеженького ролика “КЦП. Тайна пятого звездочета”, уезжать не хотелось, особенно после добрых, душевных слов Евгения Анатольевича, но автобусы уже ждали и… до встречи Белая гора.

Однако расставание было не долгим, так как мне посчастливилось попасть в лагерь еще и на третью смену. Только когда автобусы привезли нас на гору, я поняла, как же сильно мне всего этого не хватало, будто прошло не две недели, а долгих два месяца. Короткая, но очень эмоциональная встреча со второй сменой, и вот мы уже у подножья горы, в лагере, где нас встречает музыка и Евгений Анатольевич.

Смена была очень насыщенной: и познавательные фильмы, и экскурсии, и развлекательные программы, и просто веселое время с ребятами!

Работа на объектах тоже подарила очень много положительных эмоций! Особенно запомнилась работа на высоте, на крыше Белогорского монастыря. Это было просто незабываемо и неописуемо!!! Ощущения того, что ты делаешь полезную работу, и при этом сам в полнейшем восторге от нее, не сравнимо ни с чем другим. Если бы не молодежный лагерь, думаю, я никогда не испытала бы подобных чувства, которые просто невозможно описать.

Традиционная программа “Закрытие сезона”, которая как бы подводит итоги прошедшего лета, взбудоражила каждого участника. Буря эмоций за короткие два дня!!! Невероятное единство всех восьмидесяти человек, и огромнейшее счастье, что ты здесь, вместе со всеми! Это не поддаётся описанию! Что бы понять, что там чувствуешь, необходимо там побывать.

Во многом именно благодаря летним лагерям “Урал - сервис” это единое целое, и это намного больше, чем просто двадцать отрядов проводников!

Зимина Екатерина
ЛСОП “Славянка”
“Белогорский монастырь” 2007 г.

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2018