На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
27.09.2020
План формирования линейных отрядов ПМСО «Урал-сервис» на сезон 2020-2021гг…. Подробнее...
16.09.2020
3-4 октября в ПМСО Урал-сервис» пройдет программа «КОМАНДИРСКИЙ МАРШРУТ»….. Подробнее...
23.09.2020
19 сентября в ПМСО «Урал-сервис» прошел десант в «Кучино» Подробнее...
04.09.2020
Возобновляются десанты ПМСО «Урал-сервис» Первой стала «Хохловка» Подробнее...
03.07.2020
Онлайна стало больше. Подробнее...
21.05.2020
Легендарный полёт. Полезное дело в точке приземления. Подробнее...
Главная arrow Новости arrow «Онлайн-игра»
Система Orphus
«Онлайн-игра»

Эксклюзивно для «Урал-сервиса» онлайн-игра!

 

7 мая – будьте с нами!

liga_indigo.png

Игра, о которой пойдет речь весьма популярна и существует уже не первый год. Более того, «Урал-сервис» представлен в ней давно и весьма внушительно. Теперь мы предлагаем подключиться все нынешние отряды и, конечно, наших дорогих ветеранов. От вас нужно лишь желание поиграть, дружная команда и немного свободного времени.

Игра пройдет 7 мая (четверг) с 18:00 часов в прямом эфире на площадке YouTube. Регистрация и участие бесплатное. Количество игроков в команде и число команд даже от одного отряда не ограничены!

К подробностям мы ещё вернёмся, а пока, немного о самой игре, её организаторах и участниках:

 Екатерина Архангельская, организатор Лига Индиго. Пермь, экс-командир отряда "СЛАВЯНКА":

 - «Замысел провести специальную игру именно для «Урал-сервиса» родился еще год назад, но вот теперь обстоятельства сложились. Карантинный режим всех утомил, ребята соскучились по общению, а мы за это время обкатали новый формат игр в режиме онлайн, когда вопросы и ведущего игроки видят в прямой трансляции на YouTube, а между собой общаются в Skype, Viber или Discord».

«Лига Индиго» родилась в Санкт-Петербурге, из интеллектуальных и творческих соревнований между питерскими студентами. Сегодня интеллектуальных игр существует немало, и при том не плохих, но вот чем отличается наша. У «Лиги Индиго» много (больше 70) разных по формату раундов, из которых, как из конструктора, собирается каждая игра. Если вы были только на одной, то попав на следующую, можете подумать, что попали на другой квиз.

«Лига Индиго» первой запустила онлайн-игры, еще за год до пандемии, и теперь у нее несколько разных форматов, для команд и одиночек.

КАК ЭТО БУДЕТ

1.  В игре пять раундов: «Разминка», «Эрудиция», «Общественное мнение», «Логика», «Тотализатор с тематикой «Урал-сервиса».

2.  Повторимся, число игроков и команд не ограничены (рекомендуем 3-7 человек, но дело ваше), ждём как действующие составы отрядов, так и ветеранов. После регистрации все участники получат ссылку на прямую трансляцию, а также формы для ответов. Ссылка для зрителей будет доступна за 15 минут до начала игры в группе «Урал-сервиса» «Вконтакте».

3.  Ответы принимаются в Гугл-форме после каждого раунда. При подготовке ответов запрещается использовать подсказки из интернета. Играть будем честно!

4.  Для оперативного решения орг.вопросов для капитанов будет создан отдельный чат. Формат взаимодействия внутри команды капитаны определяют самостоятельно. Рекомендуем использовать для обсуждения Zoom, Skype, WhatsApp, Viber или Discord. Значительно удобнее и проще участие сделают отдельный компьютер для трансляции и телефон для общения у каждого члена команды (хотя, хватит и одного из этих устройств).

5.  Продолжительность игры 1,5 часа (ориентировочно).

6.  Приз: три первых места получат приглашение бесплатно сыграть в городскую «Лигу Индиго»!

7.  Свои вопросы можете задать здесь.

8.  Регистрация до 12:00 часов 7 мая здесь.

Желаем удачи!

«Урал-сервис» «Лига Индиго» - проведём время с пользой!

liga_indigo.png

 

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2020