На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
27.09.2020
План формирования линейных отрядов ПМСО «Урал-сервис» на сезон 2020-2021гг…. Подробнее...
16.09.2020
3-4 октября в ПМСО Урал-сервис» пройдет программа «КОМАНДИРСКИЙ МАРШРУТ»….. Подробнее...
23.09.2020
19 сентября в ПМСО «Урал-сервис» прошел десант в «Кучино» Подробнее...
04.09.2020
Возобновляются десанты ПМСО «Урал-сервис» Первой стала «Хохловка» Подробнее...
03.07.2020
Онлайна стало больше. Подробнее...
21.05.2020
Легендарный полёт. Полезное дело в точке приземления. Подробнее...
Главная arrow Новости arrow «Конкурс шоу-программ»
Система Orphus
«Конкурс шоу-программ»

«КОНКУРС ШОУ-ПРОГРАММ» прошёл в ПМСО «Урал-сервис»

1.2.10.png

Игры с залом? Танцы групп поддержек со спортивных мероприятий от отрядов «Меридиан» и «Луч»? Отрядные видеоролики? Танец цыганки и проводника? Разнообразные программы от отрядов? Что всё это значит? Всё верно, это значит, что время «Конкурса шоу-программ» пришло!

4.5.6.png

15 марта отряды Пермского молодёжно-студенческого объединения «Урал-сервис» вновь собрались вместе, чтобы показать свои таланты. В этом году была изменена площадка проведения конкурса, и вместо привычного Дворца молодежи нас радушно принял классический университет.

7.8.9.png

Занавес, фанфары, выход ведущих – поехали! Мероприятию дан старт! Жюри представлено, и вроде первый отряд уже рвется на сцену, а ведущие никак не хотят уходить, они хотят громко топать и хлопать. Потопали, похлопали, настроение друг другу улучшили – встречаем первую программу громкими аплодисментами!

Вновь отметим, что и на этот раз дух соревнования тесно соседствовал с дружбой и взаимовыручкой, что у отрядов «Урал-сервиса» уже много лет не просто традиция, а давно норма. В наше время это большая редкость. Согласитесь, когда отряды-соперники помогают друг другу и делают общее дело вместе – это дорогого стоит, и мы очень это ценим! Тандемные постановки подготовили «Транзит»-«Эллада», «Меридиан»-«Феникс», «Мираж»-«Бумеранг».

16.17.18.png

Сюрпризом для всех стало неожиданное пополнение состава отряда «Олимпия-сервис». Это были студенты из Индии, которые учатся в нашей мед. академии. И, хотя, лето они проведут у себя на родине, но ведь в «Урал-сервисе» и кроме поездов с лагерем очень много всего, где можно поучаствовать. Вот и поучаствовали. Впрочем, теми, кто у нас ищет не работу, а много чего ещё другого (а выбор и без этого большой) в «Урал-сервисе» давно уже никого не удивить. Их очень много и это здорово! «Урал-сервис» - это объединение, где собирается самая разная молодёжь. Мы вместе, и это главное!

3.11.12.png

       Что же касается поездной тематики, то, конечно же, были постановки и об этом. Тему развернули «Каскад» и, уже упомянутая выше, «Олимпия-сервис».

13.14.15.png

   Веселья было много. Особенно забавляло и то, что во многих программах, будто между строк, но вполне решительно прослеживалось стремление наших девчонок  побыстрей уже выйти замуж и «стать большими» =) (ау, это в ваши то годы?!). Девчонки, успокойтесь, у вас ещё всё впереди. А принцев можно искать не на стороне, а поскрести "по сусекам" и в своих отрядах. Ведь парней у нас полно! Может быть просто кого-то, как говорится «отмыть, причесать…» и вот оно – счастье! А кто-то ещё может поделиться и своим богатым внутренним миром… Дерзайте, подруги! Удачи вам!

19.20.25.png

     Нашлось время и для серьёзного. То ли в свете разговоров зонального штаба, то ли у самих уже накипело, отряд «Вояж» обратился к теме нашей тотальной зависимости от телефонов и разных гаджетов. Разумеется, проблема это совсем не «Урал-сервиса», она глобальна. Но говорить об этом, безусловно, очень важно, ведь великую роскошь человеческого общения не заменит ни одна, даже самая крутая побрякушка. Ну, а что касается мероприятий «Урал-сервиса», и шоу-программ в том числе, то уж куда лучше для этого самого общения можно найти место.

23.24.21.png

И так, друг за другом сменялись программы, люди, декорации, но неизменным было одно – добрые зрители, боевой дух каждого бойца и хорошее настроение, которое было у всех. И ведь не зря мы в этот день были настроены хорошо, согласитесь?

29.30.31.png

Программа пролетела так быстро, что не успели мы оглянуться, а уже жюри ушло совещаться, зал танцует и поет, а ещё смотрит только что смонтированное видео о том, что в этот день происходило на сцене.

32.33.png 

sps.jpgkshp.png

Администрация ПМСО «Урал-сервис» благодарит службы обеспечения «Конкурса шоу-программ». Отдельное спасибо администрации ПГНИУ и студенческому дому культуры.

 

 

 

  СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ

заседания жюри конкурса шоу-программ

ПМСО «Урал-сервис» сезона 2019 -2020 гг.

Место

ЛМСО

Название программы

Балл

1

Бумеранг - Мираж

«Две палочки раздора»

0,7

2

Луч

«02.02.2020»

0,68

3

Меридиан-Феникс

«День студента»

0,66

4

Эллада - Транзит

«2 типа людей»

0,64

5

Вояж

«Если хочешь о важном...»

0,62

6

Олимпия-сервис

«Международные отношения»

0,60

7

Дилижанс

«Двое»

0,58

8

Магистраль

"НЕ" идеальная девушка»

0,56

9

Славянка

«Шрек: История зелёной любви»

0,54

10

Малахит

«Дядя Виталя»

0,52

11

Каскад

«Поездная классЕка»

0,50

12

Стелла

«Кругом голова»

0,48

13

Движение

«Жил был царь...»

0,46

 

Репортажи отрядов.

Фоторепортаж. 

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2020