На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
21.10.2018
Прошёл очередной трудовой десант. Подробнее...
19.10.2018
Итоги рейтинга (предварительные) линейных молодежно-студенческих отрядов ПМСО «Урал-сервис» за рабочий период сезона 2017 – 2018г.г. Подробнее...
19.10.2018
Первая встреча по ОБУЧЕНИЮ ЯЗЫКУ ЖЕСТОВ пройдёт 25 октября, в четверг, в 19-30, офис№2 ПМСО "Урал-сервис", каб.207 (Дворец молодёжи, 2-ой этаж). Подробнее...
18.10.2018
Список участников трудового десанта ПМСО "Урал-сервис" в архитектурно-этнографический комплекс "ХОХЛОВКА" (проект "Пермский краевой музей") на 20 октября 2018 года Подробнее...
17.10.2018
Объявляется набор на десант в «Музей ГУЛАГа - Пермь-36»(Чусовской район) (проект «КУЧИНО») на 3 ноября. Подробнее...
08.10.2018
В минувшие выходные прошло сразу два десанта проекта ПМСО «Урал-сервис» - «Пермский краевой музей» в краеведческий музей (г. Оса) и в дом-музей В. Каменского (с.Троица). Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Ледниковый микс
Система Orphus
Ледниковый микс

17 февраля 2018 в ПМСО «Урал-сервис» прошло мероприятие нового формата – «Ледниковый микс».

 

Чтоб зимою не скучать,
Надо всем коньки достать -
И на лёд! Вперёд, вперёд,
Отправляемся в полёт!
Разбежались, покатились,
Осторожно покружились.
Сила, счастье, красота,

 И паденья не беда!

 

Тепло, солнышко светит, согревая всех своим теплом и согревая бойцов Урал-сервиса. Да, с погодой нам повезло, определенно и мы не смогли замерзнуть в этот день – день «икс».

От каждого бойца можно было услышать: «А что это такое?», «А что же будет?», «А что нас ждёт?». Всем было очень интересно знать, что же на этот раз придумал Зональный штаб.

Наконец, день «икс» настал. Теперь можно приоткрыть завесу тайны.

Мероприятие «Ледниковый микс» проходило на катке гостеприимного классического университета. Как всегда, Зональный штаб и техгруппа создали волшебную атмосферу, в которой было очень приятно находиться. В субботний вечер на катке находились абсолютно все: новички, старички, бойцы, умеющие кататься на конках, бойцы, которые только встали на них, а также, те, у кого их совсем не было, кто просто хотел прийти и полюбоваться происходящим.

Всё началось со свободного катанию по льду. Все, кто приходил, бодрился позитивной музыкой и отправлялся крутить пируэты, делать ласточки. 

Примечательно было то, что любой мог научиться кататься на коньках – этому мастерству обучала Ирина Опутина – председатель ветеранского совета ПМСО «Урал-сервис» и Наталья Романова. Для таких новичков в середине мероприятия прошел круг почёта, чтобы каждый увидел этих смельчаков, которые осмелились встать на коньки и проехаться по льду.

Началось все с торжественной прокатки с флагами «Урал-сервиса» и отрядов, старт которой начал ведущий мероприятия – Куприн Сергей (экс-ЛУЧ). Потом откуда ни возьмись, появилась девочка Умочка, которая очень долго добиралась с северного полюса, дабы встретиться с ребятами из «Урал-сервиса» и дядей Серёжей. Как вы поняли, дядя Серёжа – это Сергей Куприн – вечно бодрый мандарин и он решил, что раз девочка Умочка пришла, то она непременно должна познакомиться с ребятами, поэтому были созданы четыре команды. Далее командам дали время на то, чтобы они придумали название, девиз, маленькое представление.

Ребята постарались на славу и удивили нас своими названиями. Первыми нас приветствовала команда «МэлДони», капитаном которой была Елена Кривошеева (ЭЛД). Следующими была команда «Бублик» во главе с Евгенией Орловой (БУМ). А потом к нам «прискакала» команда «Иго-го» с главнокомандующей – Анной Останиной (МХТ). Озарили нас собой команда «Северное сияние» с яркой звездой во главе – Надеждой Петуховой (ВЯЖ).

А далее началось самое интересное – конкурсы. Они были разными, и эстафеты, и танцевальные, и «толкающие», и «хвостатые», и «низкие», а самое главное, они были веселыми и озорными. Ребята вдоволь нарезвились. Завершилась программа мега-змейками, где ребята друг другу давали «пятюни», когда встречались. Было очень весело и интересно!

Хочется поблагодарить всех, кто был причастен к созданию этого мероприятия, которое прошло на «Ура!».

А теперь с нами поделятся своими эмоциями участники мероприятия:

Екатерина Токарева, командир ЛМСО «Транзит»:

- «Ледниковый микс» прошел просто на Ура! Было очень весело и интересно. Первый раз я попала в техгруппу, было очень волнительно. Мне очень понравилось помогать, надеюсь, это не последний раз.

Егор Хохлов, ЛМСО «Дилижанс»:

- Мероприятие прошло клево. Было очень весело. Главное, что не было скучно, было чем заниматься. Мне и моему отряду понравилось быть на катке. Во-первых, это что-то новое, очень хороший способ пообщаться с другими отрядами, и хороший способ сблизить стареньких и новеньких бойцов в отряде. На счет конкурсов могу сказать что нужно больше их проводить. А так, очень даже все было круто.

Ринат Аухадиев, ЛМСО «Стелла»:

- Мероприятие прошло достаточно атмосферно, особенно понравилось начало мероприятия, когда ребята катались с флагами - это выглядело очень круто. Не буду скрывать, ожидал, что игры будут проводиться немного в другом формате и думал, что их будет чуточку побольше. Мне и моему отряду все понравилось, мы очень хорошо провели время и зарядились позитивными эмоциями. Очень здорово что появилось новое мероприятие «Ледниковый микс» и в двойне классно, что оно на свежем воздухе. Достойные ведущие - они большие молодцы, наиболее понравился девочка Умочка с северного полюса. Хочется сказать огромное спасибо за новое мероприятие и тем людям, кто помогал его организовывать;)

Анна Останина, комиссар ЛМСО «Малахит»:

- Мероприятие очень понравилось, не смотря на то, что оно было организовано в первый раз.  Я была капитаном команды «Иго-го» и организовывать ребят было не сложно, они сами по себе организованы были. Я очень замерзала, но получила массу эмоций.

 

В. Тарасова, ЛМСО «Движение»

 

 

Администрация ПМСО «Урал-сервис» благодарит администрацию ПГНИУ, все службы технического обеспечения, всех участников программы за проведённое с пользой время.

 

СМОТРЕТЬ ФОТО

 
 
 
(342)230-22-91; 237-06-03
© «Урал-сервис», 2006-2017