На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
23.04.2024
Объявляется набор на СПЕЦДЕСАНТЫ «Урал-сервиса» в БЕЛОГОРСКИЙ МОНАСТЫРЬ… Подробнее...
17.04.2024
Прошёл очередной десант в Чусовской Этнопарк Подробнее...
17.04.2024
«ГЕЙМЕР»-«Урал-сервис» «DOTA-2»: Игры завершились Подробнее...
15.04.2024
В шашки и шахматы... Подробнее...
15.04.2024
Очередной выпуск программы «ВСТРЕЧА» 18 апреля. Этот человек отвечает за все метеопрогнозы по Пермскому краю… Подробнее...
10.04.2024
«Конкурс отрядных постановок». ИТОГИ. ФОТО. Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Закончился рабочий период 2007 года
Система Orphus
Закончился рабочий период 2007 года

В ПМСО «Урал-сервис» закончился рабочий период. В этом году члены студенческих отрядов проводников начали выход на обслуживание поездов со 2 июня. В массовом порядке студ.отряды проводников (ЛСОП) приступили к работе в течение первой недели июля.

В летний период 20 студенческих отрядов проводников ПМСО «Урал-сервис» обслужили 121 рейс пассажирских поездов на маршрутах до Адлера, Симферополя,  Новороссийска, Приобья. Кроме работы в пути следования ЛСОП осуществляли предрейсовую подготовку обслуживаемых составов. Штатные комплексные бригады ПМСО «Урал-сервис» обеспечили внутреннюю помывку и экипировку всех поездов и вагонов Пермского формирования. Выполнялись работы на бельевой базе, в ранжирном парке станции Пермь-2, работала бригада кассиров билетных касс поездов дальнего следования.

Общая продолжительность рабочего периода в студенческих отрядах проводников составила 92 дня. Сезон начали ЛСОП «Дилижанс», «Экипаж», «Луч», а завершил ЛСОП «Эдельвейс» прибытием в Пермь 29 сентября рейсом поезда № 354 Адлер – Пермь. Членами студенческих отрядов проводников за летний период получено 1613 благодарностей от пассажиров (3828 подписей). В целом за лето перевезено 209 911 пассажиров.

В пилотном формате продолжился проект «Камчатка». Выезд из Перми состоялся 16 июля. Работы по переработке рыбы и морепродуктов проводились в береговой зоне на юго-востоке острова Сахалин. Участники проекта вернулись в Пермь 7 сентября.

Сезон летних трудовых лагерей открылся 28 июня проектом «Белогорский монастырь». Всего прошло 8 смен (по 4 смены на Белой горе и в Кучино (музей «Пермь-36»). Кроме традиционных работ на объектах нынешним летом большое внимание было уделено обустройству и реконструкции самих лагерей. Впервые помимо смен в этом году прошли летние спец.десанты в Кучино (июль) и в Белогорский монастырь (август). Закрытие сезона летних лагерей прошло с 14 по 16 сентября. Всего в трудовых сменах летних проектов «Белогорский монастырь» и «Кучино» в общей сложности приняло участие 320 человек. Отработано безвозмездно в течение всех смен и летних спец.десантов 15 399 чел/часов.

 

 
e-mail: pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2024