На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
20.05.2024
НАБОР! Проект «УРАЛ-СЕРВИС» - «БЕЛОГОРСКИЙ МОНАСТЫРЬ». Летний формат. Подробнее...
20.05.2024
«МАЙСКАЯ ТЕМА» - всё правильно! (о прошедшей программе) Подробнее...
16.05.2024
На этот «КУЛИНАРНЫЙ СЕРИАЛ» открытого набора не было… Подробнее...
15.05.2024
Новая программа «МАЙСКАЯ ТЕМА» Подробнее...
07.05.2024
30 лет программе КЦП-94 «Урал-сервис» - «ПЕРСИЯ» Подробнее...
07.05.2024
Конкурс ВИДЕОРОЛИКОВ. 1 этап 2024 Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Масленица 2023
Система Orphus
Масленица 2023

«Урал-сервис» в ХОХЛОВКЕ или как хорошо Миша залез на столб

Масленицу в Хохловке «Урал-сервис» работает уже много лет. Но вот на столб ещё ни Миша, да и никто из наших ни разу не залезал. Про столб позднее, а пока про сам десант.

Взяли опять не всех. Увы, но часть программ «Урал-сервиса» лимитированы. Здесь всё просто. Свободных мест часто меньше, чем желающих попасть на них. Народ у нас активный, программы интересные и полезные, так что всё объяснимо. Но и безлимитных программ в «Урал-сервисе» тоже хватает. А что касается десантов, то тех, кого когда-то не берут – не грустите, попадёте в следующий раз. В любом случае спасибо за готовность помочь в хороших делах!

pasmurno.jpg

Хохловка встретила нас слегка пасмурной погодой. В тот день она такой была везде. Просто зима не хотела уходить, и загрустила. Весна же, со своим солнышком, видимо, ещё не проснулась.

Зато резко потеплело. А это было очень важно потому, что все работы у "десантников" были на улице, или почти на улице.

Несмотря на местные просторы (площадь Хохловки очень большая) чувствовалось, что посетителей приехало прилично.

ponaehali.jpg

Наши ребята работали на билетном контроле главного входа, следили за состоянием территории.

biletny_vhod.jpg

Кто-то подсыпал дорожки песком (а это уже про безопасность), кто-то следил за порядком на огромной снежной горке и выдавал «ватрушки».

gorka.jpg

Зоной внимания стала и автостоянка, и музейные избы-экспозиции.

Вместе с бывалыми "десантниками" «Урал-сервиса» опять работали и наши, совсем свежие новички. С ними снова повезло. Все хорошие, трудолюбивые и ответственные.

Так вот про Мишу, который тоже оказался новичком.

Специально под десант он, в составе нашей сборной «Меридиана» и «Феникса», ещё с вечера прибыл с чусовских краёв. Переночевав в уютной «Штаб-квартире «Урал-сервиса», ранним утром, вместе со всеми подключился к десантной команде.

Занимаясь в Хохловке выданным поручением, Миша вдруг заметил огромный столб, лукаво украшенный цветными ленточками.

Ленточки создавали праздничный настрой, хитро скрывая коварность этого сооружения.

misha_stolb.jpg

Понятно, на этот столб надо было залезть и забрать приз (древняя, традиционная забава для таких праздников). Справиться с задачей часто могут только единицы или вообще никто.

А вот наш Миша взял и залез! Причём, был бы столб повыше, залез бы Миша и выше!

Оказажись Миша «пермским» – вряд ли у него бы что-то получилось. Когда растёшь на фастфуде и магазинской еде, тут уж не до столбов, хватило б сил в клубе «отколбаситься». А вот Миша вырос на хороших деревенских продуктах, да на свежем воздухе, много помогал по хозяйству. В итоге, Миша с десанта к себе в хозяйство привёз новенькую, хорошенькую мини-печку. Это и был приз для покорителя столба.

misha_priz.jpg

Вывод: Миша не зря пришёл в «Урал-сервис», не зря на ночь глядя поехал в Пермь, а с утра на десант, не зря помог в хорошем деле и не зря слазил на столб. Поздравляем Мишу, а вместе с Мишей и всех, кто в наших отрядах! И пусть пока мини-печки есть не у каждого – главное, вы заняты у нас хорошими и полезными делами.

А в завершении этого репортажа давайте посмотрим очень красивый ролик из «АНТОЛОГИИ «УРАЛ-СЕРВИСА» о доковидных временах, когда в Хохловке проходило большое шоу и работал наш очередной десант. Ну ничего, постепенно всё восстанавливается. Итак, смотрим РОЛИК «Урал-сервис»-«Хохловка» 2019.

h_rolik.jpg

Ну, а нынешним участникам десанта большое спасибо и от администрации ПМСО «Урал-сервис», и от администрации архитектурно-этнографического музея «Хохловка».

koncovka.jpg

png.png

 
e-mail: pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2024