«КУЛИНАРНЫЙ СЕРИАЛ»
Урал-сервис»… Мы продолжаем! 2 серия…
Вторая
серия состоится 21 декабря (ВТ) в 18:30 (штаб-квартира «Урал-сервис»)
Для
тех, кто ещё не в курсе этой программы, даём ссылку на первую новость о ней
ЗДЕСЬ.
Блюдо,
которое мы будем готовить на этот раз, к самым простым явно не относится. Но
ведь впереди праздники, а значит, на стол хорошо бы поставить что-нибудь
эдакое. Значит, придётся, что называется, заморочиться.
Темой
вечера станут холодные закуски – брускетты с лососем, ростбифом, запечённым
перцем и лёгкий салатик с бужениной. А чтобы всё это «заиграло» уж совсем
замечательно, добавим изысканные заправки.
Как
мы и обещали, всё приготовленное имеет разумный бюджет. Несмотря на «пафос»
продуктов на эту серию, количество их потребуется не большое, а потому, даже
дома многие это смогут себе позволить.
Как
и что будет приготовлено – в подробностях появится на нашем сайте после
программы (следите за новостями). А пока все секреты раскрывать не будем.
Вторую
серию кулинарного сериала проведёт один из самых известных мастеров Перми,
шеф-повар гастробара «TWELVE», участник недавней
программы «Урал-сервиса» «ВСТРЕЧА», Алексей Мубараков.
Сами
приготовим, сами отведаем, сами потом порадуем других.
Мы
дадим и продукты, и тарелки, и вилки, и даже салфетки. От тех, кто придёт – желание
научиться, включиться и вкусно перекусить.
Приём
заявок на участие до 19 декабря до 15:00 ЗДЕСЬ.
ВНИМАНИЕ!
Число
мест в программе ограничено. Для первой серии (на старте программы) было
сделано исключение с повторным днём. Впоследствии, дубляж программы не
планируется. Выпуски пойдут в один день. Следующие серии программы продолжатся
уже после новогодних каникул (следите за информацией на нашем сайте).
Выбранные
участники будут извещены адресно в индивидуальном порядке 19 декабря до 21:30. Остальных
просим не расстраиваться и приглашаем в следующие программы.
ВНИМАНИЕ!
В силу известных
причин программа проходит в компактном формате. Число мест ограничено. Участие
с признаками простудных заболеваний и COVID-19 не разрешается.
|