На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
23.05.2022
«КУЛИНАРНЫЙ СЕРИАЛ» «Урал-сервиса» - для тех, кому скоро в рейс. Подробнее...
20.05.2022
Десант в ЭТНОПАРК под ЧУСОВОЙ прошёл хорошо и очень симпатично… Подробнее...
20.05.2022
Майские ДЕСАНТЫ «Урал-сервиса» в «ПЕРМСКОМ КРАЕВОМ МУЗЕЕ». Подробнее...
17.05.2022
НАБОР в летний молодёжный ЛАГЕРЬ «Урал-сервис» - «БЕЛОГОРСКИЙ МОНАСТЫРЬ». Подробнее...
17.05.2022
«ОТКРЫТАЯ КНИГА» 24 мая. Поговорим о… Подробнее...
17.05.2022
Итоговый рейтинг за подготовительный период сезона 2021/2022 г.г.(окончательный) Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Итоги «СКЕТЧ-ФАБРИКИ» 2021
Система Orphus
Итоги «СКЕТЧ-ФАБРИКИ» 2021

Итоги «СКЕТЧ-ФАБРИКИ» Урал-сервис» 2021

Мировая общественность однозначно признала лучшей постановку отряда «Стелла». 723 фаната оставили позади даже лидеров голосования по Кыргызтану и другим странам СНГ (ЛМСО «Олимпия-сервис» 520 голосов, «Вояж» 405, «Луч» 329). «Стелла» по популярности устремилась в ряды суперотрядов. Не каждый сезон в «Урал-сервисе» появляются линейные отряды с численностью более 700 человек. Как нам стало известно, по секрету, зональный штаб «Урал-сервис» планирует трудоустроить летом наш суперотряд не только в России, но и где-нибудь ещё. Говорят, что об этом штаб «Урал-сервиса» ведёт переговоры с железными дорогами Эфиопии. Поздравляем лидеров с успешным голосованием, хорошо бы ещё, чтобы все голосовавшие посмотрели творения, которые поддержали.

В общем, идея со зрительским голосованием в итоге превратилось в милую забаву, заодно, добавив интереса к мероприятию (что тоже неплохо). А так, развлеклись и идём дальше.

Голоса тех, кто посмотрел и объективно поставил свою отметку, сейчас выделить уже не получится (к слову, спасибо им за беспристрастное и обдуманное суждение).

Ну, а что касается итогов жюри, то разброс в оценках его членов на этот раз был очень большим. Единодушного мнения достигнуть не удалось, потому, публикуем итоги по суммам мест (они и пойдут в рейтинг). Итоги жюри ЗДЕСЬ.

 

Примечание

Мнение отдельных членов жюри, о котором для пользы дела лучше сказать:

Наиболее близко заявленному в конкурсе формату «Скетч» соответствуют постановки отрядов: МАГ-МХТ, МРЖ, ОЛС и некоторых других.

Был также представлен материал с разной степенью качества воплощения жанрово тенденциозный. Кое-кому не мешало бы вспомнить о скромности и более уважительном отношении к другим отрядам, что в «Урал-сервисе» всегда было принято. Учитывая времена, сложные для проведения мероприятий, лояльность жюри оправдана. Вместе с тем, в будущем предложено учесть высказанные замечания.

В любом случае, молодцы все отряды – участники, усилия были приложены и, в целом, всё получилось!

Зональный штаб ПМСО «Урал-сервис» благодарит за помощь в обеспечении программы И. Кислухина (МРД), А. Голубцову (ФКС), Д. Чугунова (экс-ЭДВ-s), С. Куприна (экс-ЛУЧ)

 
e-mail: pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2021