На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
20.11.2020
НОВЫЕ РОЛИКИ «Урал-сервиса» выходят в свободный доступ… Подробнее...
02.11.2020
Прошёл очередной белогорский десант ПМСО «Урал-сервис». Подробнее...
28.10.2020
Список участников трудового десанта №130 ПМСО «Урал-сервис» в Белогорский монастырь на 31 октября (СБ), проект «Белогорский монастырь». Подробнее...
28.10.2020
1 ноября состоится интеллектуальная игра от Антона Ивонина. Подробнее...
23.10.2020
«Интеллект-АТАКА» от 24 октября будет заменена Подробнее...
20.10.2020
О прошедшем белогорском десанте, «сюрреализме» и не только… Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Белогорский десант
Система Orphus
Белогорский десант

Прошёл очередной белогорский десант ПМСО «Урал-сервис».

Когда опять всё больше того к чему мы привыкли переходит в онлайн, особую ценность приобретает возможность собраться вместе, с пользой провести время, да и просто пообщаться вживую.

Субботний десант «Урал-сервиса» стал пятым из осенних и вторым белогорским начиная с сентября. Он был совершенно обычным и на первый взгляд не примечательным.

А с другой стороны эта «обычность» в теперешнее время – своеобразный островок стабильности и подтверждение того, что всё продолжается, пусть с необходимыми санитарными хлопотами, но продолжается.

 

Кстати, «обычность» «Урал-сервиса» сторонних наблюдателей часто немало и приятно удивляет. А ведь и правда, здорово, что есть место и дело вокруг которых собираются хорошие люди. Они умеют добросовестно трудиться, дарить друг другу кучу позитивной энергии, узнают что-то новое.

lica2.png

Среди участников нынешнего десанта белогорских новичков было больше 80 (!) процентов. И снова они оказались очень классными и какими-то сразу «нашими». Впрочем, это тоже обычно, хотя уместней будет сказать – как всегда, приятно!

Конечно, снова были наши ветераны, и это тоже очень радует.

obiekt 1.png

Дел в тот день было много. В предыдущий десант сугробы не дали прибраться на территории, теперь это получилось. Кто-то может подумать, что скоро всё по-любому засыпет снегом и всё-равно ничего будет не видно. Но, во-первых, Белая Гора – место где чисто должно быть в любое время, во-вторых по весне всё вытает и в третьих нынче вообще не очень понятно когда этот самый снег надумает выпасть. Осень тоже в этом году аномально тёплая.

panikadilo.png

Две мальчиковых команды (девчатам там нельзя) прибрались в обоих алтарях верхнего и нижнего храмов, чистили паникадило (по мирскому – большие красивые люстры под сводами).

obiekt 2.png

Ещё навели порядок на наших складах, где лежит летнее оборудование, почистили ангар (и рядом с ним), разлили воду, провели генеральную помывку двух цехов в трапезной. В трапезной же занимались «текучкой» и снова налепили сушек. Было чем заняться и в первом братском корпусе. После обеда прошла экскурсия.

konzovka.png

День опять пролетел быстро, и вот уже вечер и обратная дорога домой.

Администрация ПМСО «Урал-сервис» и братия белогорского монастыря сердечно благодарит всех участников десанта.

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

bml.png
 

 

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2020