На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
03.07.2020
Онлайна стало больше. Подробнее...
21.05.2020
Легендарный полёт. Полезное дело в точке приземления. Подробнее...
15.05.2020
Топовый фильм «Урал-сервиса» завершает сезон киноклуба. Анонс. Подробнее...
13.05.2020
Коронавирус. Расслабляться рано! ... Подробнее...
10.05.2020
«Знайки в кучу!». Продолжение будет Подробнее...
08.05.2020
«Увы», или большой разговор перед анонсом фильма недели. Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Фильм недели.
Система Orphus
Фильм недели.
Топовый фильм «Урал-сервиса» завершает сезон киноклуба. Анонс.

Завершается сезон «Киноклуба «Урал-сервис». Назовём его весенним онлайн-форматом. Таковым он стал волею известных обстоятельств, которые, ещё и способствовали тому, что у многих, наконец-то, получилось найти время на что-то ещё, кроме привычной суеты и гонки. Вряд ли это можно занести в положительный актив эпидемии, натворившей и продолжающей творить тот «сюрреализм», в котором нам приходится жить сейчас и придётся как-то потом выкарабкиваться из всего.

Мы вернулись к некогда популярной программе «Урал-сервиса» и «КИНОКЛУБ» заработал вновь. Теперь есть онлайн, который сделал это возможным.

За прошедшие несколько недель мы предложили вам для просмотра замечательные фильмы. Как мы и обещали, хоть все картины очень разные – они высочайшего качества и, конечно же, запомнятся. Кто-то посмотрел что-то повторно, кто-то впервые и потом, вероятно, к каким-то из них вернётся. В реестре «Киноклуба «Урал-сервис» ещё много достойного кино и, как знать, может программа продолжится и потом. Поживём увидим. Спасибо всем, кто был и остаётся с нами. А пока мы обратимся к фильму, который, в своё время, был главным хитом белогорского проекта «Урал-сервиса» и в программу «Киноклуба» тоже входил.

zaplati.png

Это кино, которое не может «постареть» и не может забыться. Оно из тех, к которому возвращаешься, это история пронизывает и сжимает душу, поднимает «ком к горлу», но при этом оставляет какой-то мягкий и спасительный свет.

Это удивительный фильм. И хотя во всех представленных ранее картинах актёрские составы безупречны, на этот раз, на главном исполнителе остановимся отдельно. Сложнейшая роль даже для большого опытного актёра здесь сыграна ребёнком, да так, что стала, поистине, явлением в мировом кинематографе. Дети, вообще, потрясающе талантливые актёры (это знают все режиссёры). Но Хэйли Джоэл Осмент (так зовут этого маленького гения) вообще, особый случай. Как-то так получается, что он почти сразу будто становится частью тебя самого, крохотным осколком твоей собственной души, такой ранимой и беззащитной. Мы, взрослые часто боимся обнажить свою душу, защищаем её каким-то многослойным панцирем, даже саркофагом, куда чужому входа нет, мало ли что. И так, со временем, сами забываем про этот схрон и, глядишь, этой самой душой перестаём «пользоваться». Экономим. А Он нет. И такие люди – свет мира! Давайте, хотя-бы посмотрев фильм, вспомним про это.

Каждому из нас в жизни нравится не всё. Фраза: «Хочешь изменить мир – начни с себя!» уже столь банальна, что давно не до кого свой истинный смысл не доносит. А ведь в ней корень всего, что происходит с нами. Но кого это, по большому счёту, «парит»? Все так живут, чего я буду… Да бесполезно всё это… Отговорок не счесть.

Посмотрите этот фильм. Забыть его вы уже не сможете. И кто знает, быть может, в какой-то жизненной ситуации вы вспомните про него, и он окажется тем самым спасительным маяком что позволит остаться «на плаву».

Фильм требует внимания, вспомните пожалуйста рекомендации от "Киноклуба"

Итак:

представьте себе – Вы оказываете человеку важную для него услугу, а вместо платы за неё просите сделать что-то хорошее трём другим людям. И так далее пока в мире не воцарится доброта и благородство. Так цепную реакцию и запускает маленький мальчик после одного школьного урока.

Сказка какая-то… Не слишком ли просто и легко, чтобы оказаться правдой. Но спросите себя каждый, а в чём здесь неправдоподобность? Разве это нереально? Что здесь невозможно? Посмотрите пристально на самого себя, вы в этой истории где и кто (как у вас по жизни)? Или вы просто чувственный зритель, не больше? Или такой пример, всё-таки – напоминание о шансе в какой-то момент нашей жизни отвернуть от пропасти равнодушия и бездействия.

Смотрим!

Киноклуб «Урал-сервис» - мы предлагаем только качественное кино!

zaplati.png

Продолжительность фильма 2ч. 03м.

ПРЕДЫДУЩИЕ ФИЛЬМЫ 

КИНОКЛУБ НА ДИВАНЕ

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2020