На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
21.05.2020
Легендарный полёт. Полезное дело в точке приземления. Подробнее...
15.05.2020
Топовый фильм «Урал-сервиса» завершает сезон киноклуба. Анонс. Подробнее...
13.05.2020
Коронавирус. Расслабляться рано! ... Подробнее...
10.05.2020
«Знайки в кучу!». Продолжение будет Подробнее...
08.05.2020
«Увы», или большой разговор перед анонсом фильма недели. Подробнее...
05.05.2020
Эксклюзивно для «Урал-сервиса» онлайн-игра! 7 мая – будьте с нами! Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Фильм недели
Система Orphus
Фильм недели
Новый фильм от «КИНОКЛУБА «Урал-сервис»

kinoklub_dvoinik.png

Ты назовёшь Его уродом, скотом, тварью… Наверно, на ум придут слова и похлеще…, и всё это будет о главном герое. Он с детства не знал отказа ни в чём, у него было всё и сразу.

            Он не просто «сынок» богатых родителей – он сын президента страны.

            Удэй, так зовут этого «выродка», творит в стране своего папы не просто беззаконие – это чудовищные по своему цинизму и наглости преступления. «С рук сходит всё». Конца этому кошмару нет.

            Следуя примеру своего отца – Саддама Хусейна, Удэй подбирает себе двойника, которого тайно вывозят с фронта и объявляют погибшим. Под угрозой расправы с семьёй бедному «избраннику» ничего не остаётся, кроме как согласиться. Так в этой истории появляется Латиф – глубоко порядочный, честный парень, которому и уготована роль двойника, «наживки» для вероятных убийц мерзавца Удэя. Внешне они похожи идеально, всё остальное – дело техники. По сути, теперь Латиф и становится главным героем, оказываясь в чудовищной, безвыходной ситуации.

            Это очень жёсткое кино, с динамичным и «цепляющим» сюжетом. Здесь отметим, что фильм основан на реальных событиях, и вновь жизнь превосходит в своём драматизме замысел любого сценариста.

            Наш анонс начался очень грубо. Но мы сразу готовим к тому, что за время фильма не единожды будет возникать желание призвать возмездие на совершаемое зло. Душа просит справедливости, и это понятно…

            Но у нас нет цели посоветовать вам страшное кино. У «Киноклуба» одна из задач – это думать, рассуждать, и уж напомним ещё раз – «примерять» историю на себя. Даже эту.

            Да, когда смотришь на Удэя – буквально сжимаются кулаки. Он – зло, и зло абсолютное! И сравнивать себя с ним никто не захочет.

            А вот именно с ним давайте себя и сравним. Конечно, это запредельная дикость - этот Удэй, НО а что происходит в каждом из нас, когда нам позволяется всё, что мы хотим, когда мы можем совершать безнаказанное… С каждым разом становится всё сложнее и требуется всё больше сил чтобы остановиться и не перейти губительную грань.

            И пусть эта история будет жёстким напоминанием о том, что кругом сейчас культивируется, а именно, что нет ничего важнее собственного «Я». Впрочем, в фильме можно найти и много чего ещё. Смотрите, будет желание – обсудите, а мы напомним ниже про «Киноклуб» для тех, кто подключается только сейчас.

            А ещё насладитесь великолепной игрой Доминика Купера, виртуозно сыгравшем в этой истории.

            Ещё раз предупреждаем – фильм имеет жёсткие сцены (18+). В своё время в лагере он шёл в рубрике «Кино-шок».

Смотрим!

Продолжительность сеанса 1ч 49м. 

kinoklub_dvoinik2.png

О "Киноклубе на диване"

Предыдущий фильм

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2018