На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
21.05.2020
Легендарный полёт. Полезное дело в точке приземления. Подробнее...
15.05.2020
Топовый фильм «Урал-сервиса» завершает сезон киноклуба. Анонс. Подробнее...
13.05.2020
Коронавирус. Расслабляться рано! ... Подробнее...
10.05.2020
«Знайки в кучу!». Продолжение будет Подробнее...
08.05.2020
«Увы», или большой разговор перед анонсом фильма недели. Подробнее...
05.05.2020
Эксклюзивно для «Урал-сервиса» онлайн-игра! 7 мая – будьте с нами! Подробнее...
Главная arrow Новости arrow В реалиях карантина
Система Orphus
В реалиях карантина
Карантин может повлиять на план работы.

 

            Учитывая сложившуюся эпидобстановку и введение карантина в учебных заведениях, в ПМСО «Урал-сервис» возможна корректировка плана работы.

1.     Дата очередной планерки комсостава будет объявлена дополнительно и только в случае острой необходимости.

2.     Офис №1 ПМСО «Урал-сервис» работает в обычном режиме, однако, просьба, по возможности решать текущие вопросы он-лайн.

3.     В настоящее время в ПМСО «Урал-сервис» идет много технических работ с привлечением отдельных участников отрядов. Всё будет продолжаться в обычном режиме.

4.   Производство программы «Мой отряд» также продолжается в обычном режиме. Перенос программы возможен, но окончательно не определен (информация будет доведена дополнительно).

В случае переноса первично объявленной даты возможны изменения в «Положении» в отношении конкурса №1 (вариант: пишут одни, на сцене – другие (без аннулирования итогов) и т.п.). В любом случае подготовку и в отрядах можно продолжать (подбор и подготовка участников, разработка сценариев выступлений, возможные репетиции).

На сегодняшний день пока никаких изменений не назначено! При их введении вся информация будет объявлена дополнительно!

5.   В случае переноса десантов проекта «Урал-сервис» - «Белогорский монастырь» информация также будет доведена дополнительно. На данный момент набор будет объявлен в привычные сроки (конец марта - начало апреля). Плановые даты десантов 11, 18, 19 апреля.

6.     О начале профобучения будет также объявлено дополнительно (плановые даты начала в конце марта).

7.     Сроки набора в отряды изменяться не будут. Однако, целесообразно пока «перейти в интернет» и воздержаться от отрядных сборов без острой необходимости.

 

О короновирусе COVID-19.

      Оценка адекватности реакции в мире на эту инфекцию неоднозначна. К сожалению, явно присутствует и элемент паники. Вместе с тем следует помнить, что вызываемое этим вирусом заболевание может быть крайне опасным для жизни (летальная статистика пополняется, к сожалению, ежедневно). А потому, поддаваться панике не следует, но и пренебрегать мерами профилактики безрассудно и безответственно, крайне недопустимо.

Просим вас обратить внимание

на данную информацию и довести её

до всех в своем отряде:

1.     Максимально исключите пребывание в местах большого скопления людей (торговые центры, рынки, столовые, рестораны, кинотеатры, бассейны и т.д.)

2.     Как можно чаще и всегда после посещения публичных мест (включая подъезды, транспорт) мойте руки с мылом. После посещения улицы не лишним будет помыть с мылом и лицо.

3.     Не помыв руки – не касайтесь руками лица.

4.     Ежедневно протирайте бактерицидными салфетками поверхности и чехлы телефонов и прочих гаджетов (при использовании их вне дома).

5.     Старайтесь не находиться ближе 1 м к чихающим, кашляющим людям. Если кашляете сами, закрывайте рот локтевым сгибом или чистой рукой.

Помните! Человек в маске с открытым носом беззащитен и сам и также опасен для окружающих. Любая маска (из доступных) не дает защиты на 100%, а при использовании около 2х часов и больше становится и сама вредной.

6.     Укрепляйте иммунитет и хорошо питайтесь (восприимчивость ослабленного организма выше).

Не поддавайтесь аптечной рекламе! Никаких средств лечения (и вакцин тоже) не существует (испытания вакцины только начинаются и в продаже на сегодня быть её не может!). для укрепления иммунитета лучше натуральные продукты (в т. ч. фрукты, овощи). В аптеках очень много препаратов–пустышек (в наших программах мы часто об этом говорим). Сейчас список «фуфломицинов» легко найти в интернете.

Проблема будет не только в пустой трате ваших денег, но и в вашей уверенности, что вы этим «фуфлом» вылечитесь и по факту просто потеряете время для полноценного лечения.

Не шутите с этим! Вовремя обращайтесь за медицинской помощью.

Самолечение до добра может НЕ ДОВЕСТИ!

 

ПОМНИТЕ!

- заболеть можете Вы сами, а через Вас Ваши близкие дома и коллеги на работе (а это кроме непредсказуемости болезни еще и расследования эпид. цепочек)

- люди в пожилом возрасте и ослабленные по болезни – особо восприимчивы. Не заразите их!

- не поддавайтесь панике сами и не сейте панику! (основание есть не для паники, а для разумных и ответственных действий!)

- соблюдение даже самых элементарных правил безопасности, личной гигиены, и укрепление иммунитета существенно снижает вероятность заражения.

Будьте здоровы и берегите себя!

   medslyzhba1.png

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2018