На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
06.04.2020
В ПМСО «Урал-сервис» стартует профобучение для тех, кто впервые приступит к работе на поездах. Подробнее...
03.04.2020
Новый фильм от «КИНОКЛУБА «Урал-сервис» Подробнее...
02.04.2020
О предстоящих трудовых десантах. Подробнее...
27.03.2020
«КИНОКЛУБ «Урал-сервис» НА ДИВАНЕ! О фильме недели. Подробнее...
26.03.2020
Смотрим фильмы в карантин! Подробнее...
23.03.2020
Программа «Мой отряд» будет перенесена на другую дату. Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Отзывы участников
Система Orphus
Отзывы участников

ЛМСО «Бумеранг»
Николай Шахторин:
Новое мероприятие Урал-Сервиса, как и всегда, манило и привлекало своей таинственностью и неизвестностью, что именно там будет. По итогу получилась интересная, увлекательная и непредсказуемая интеллектуальная игра. Вопросы были интересными и довольно непростыми. Потрясающая атмосфера и обстановка только усиливали погружение. Чувствовалось, как у всех отрядов-участников закипал мозг. Это был интересный опыт и я рад, что мне удалось поучаствовать в данной программе! 
😊

Мария Крайнова:

Новые программы от "Урал-Сервис" всегда интересно посмотреть, а если удаётся ещё и принять участие, то совсем восторг!
Было непросто воспринимать большинство вопросов на слух, но это своего рода тренировка. Здорово, что были туры, где каждый мог как оторваться далеко вперёд по баллам, так и упасть с первых позиций, все зависело от точных знаний, а где-то и от логических размышлений. В целом формат игры пришёлся по вкусу, хотелось бы снова принять участие и стать частью этого мероприятия! Естественно, очень рада, что именно наш отряд занял первое место, это было неожиданно для нас, но очень приятно, так как команды других отрядов были очень даже хорошо подкованы!

Скрябин Сергей:
Для меня каждое мероприятие Урал-Сервиса воспринимается как праздник. Знакомые лица, приятная атмосфера, организация на высшем уровне. Да и новое мероприятие оставило только положительные чувства. Игра была в меру сложной, в меру захватывающей и не затянутой. А какая радость была попасть в центральный круг и сыграть вабанк! Рад, что совместными усилиями каждого члена команды мы смогли взять первое место! С нетерпением жду следующего года!

 

ЛМСО «ВОЯЖ»

27 октября наш отряд посетил новое мероприятие Урал сервиса - Интеллект Атака, командная игра, где силы зависят именно от всех участников команды.

Меня очень впечатлила сама игра, организация: всё прошло слаженно, интересно. Отдельное спасибо ведущему за интересные вопросы и шутки, техгруппе за помощь, всё делали организованно, быстро, за наглядное объяснение правил игры - необычно.

А также это хороший повод собраться всеми отрядами, больше знакомств, больше общения - это здорово.

 

ЛМСО «Дилижанс»

Отзыв отряда к игре «Атака»

«Мне мероприятие понравилось, организация была на высшем уровне, в самой игре вопросы в основном были трудноваты, но были и простые.  Порой самые невероятные ответы оказывались верными, а самые логичные нет. Все было отлично, но раунд с вычетом баллов нас сильно подкосил. Не унываем и двигаемся дальше»

Илья Ельцов

«В это воскресенье состоялось таинственное и загадочное мероприятие от «Урал-Сервиса». В игре были разные вопросы, правильные ответы могли быть и на поверхности, а могли быть спрятаны за кучей логических поворотов. Были раунды и на знание самого «Урал-Сервиса». И очень обрадовала, что именно мы ответили правильно на все вопросы! Такие встречи, очень сближают отряды, узнаешь много о ребятах. Здорово, что мы смогли дружно и весело и с пользой для мозгов провести время вместе!!!»

Наташа Бабикова

 

ЛМСО «Луч»

Привет)) новая программа Урал-сервиса мне очень понравилась, всё прошло на одном дыхании! Особенно понравились раунды: музыкальный и про фирменные поезда. Организация как всегда на высоте. И было приятно получить подарочек - браслет! Спасибо за отличный вечер!

Кривоногих Ксения

Несмотря на то, что нам не удалось выиграть, впечатление от всего не испортилось, было приятно увидеться с отрядом и с Урал-Сервисом, попробовать испытать свои знания. Мероприятие получилось на отличном уровне, с нетерпением буду ждать его в следующем году, чтоб возможно вновь поучаствовать. Спасибо организаторам и тех. группе.

Нурсубина Юлия

Новая игра мне понравилась. Постоянное напряжение, вопросы по разным темам. Все проходило быстро, динамично и никто не успел заскучать. Было интересно. Наш отряд сыграл отлично. Были в шаге от победы.

Бирин Александр

Это был тот самый случай, когда важна не победа, а участие. Да, не выиграли, но зато встретились те, кто уже давно не ездит, и новички отряда и классно провели время. Понравились раунды на музыкальную тему и на тему фирменных поездов (и вовсе не потому, что мы ответили на все вопросы этих тем, нет, ), а ещё душевно понравилось, что всё было очень динамично и до последнего сохранялась интрига, кому же достанутся заслуженные призы. Спасибо за организацию руководству и техгруппе!

Замятин Олег

 

ЛМСО “Магистраль”

Мы были очень рады поучаствовать в этой игре. Как же всё было здорово! Как всегда, продумана до мелочей организация мероприятия. Вопросы, раунды, 30 секунд на размышления и 10 - на написание ответа. Картинки, музыка, история Урал-сервиса, поездная тематика и вопросы на общую эрудицию. Зачастую мы были близки к правильному ответу, но пара букв в середине фамилии или неточная формулировка подводили нас. Пусть нам и не удалось попасть в ближний круг, но мы точно были близки.

Есть повод поучить отрядные песни с исполнителями, вспомнить историю Урал-сервиса с его проектами, а также и географию.

Главное, что эта игра, как и все другие мероприятия, сплочают коллектив, есть что вспомнить потом, над чем посмеяться!

После вечера внутри такая приятная наполненность, благодаря атмосфере, созданной Урал-Сервисом!  С нетерпением ждем следующих игр и мероприятий!

Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы задания произносили более четко, громко и по возможности чуть медленнее. Если задания и регламент того позволяет, то текст дублировать на экране.
           

ЛМСО «МЕРИДИАН»

Всё прошло просто отлично, техническое оформление на высшем уровне. Хоть мы и не заняли призовые места мне мероприятия очень понравилось.

Никита Швецов

 

ЛМСО «Малахит»

Задорин Глеб: Узнав, что мне предстоит участвовать в этом мероприятии, я поначалу подумал, что будет скучно, сложно и неинтересно, поскольку никогда ранее не участвовал в таких событиях (по крайней мере, на момент написания рецензии автор только проснулся и ничего не мог вспомнить похожего); в то же время я хотел проявить готовность участвовать в любом мероприятии Урал-сервиса, поскольку и так наш немногочисленный отряд мало где участвовал (опять же помимо экс-командира и нынешнего командира), но узнав, кто будет со мной на "интеллект атаке", а именно так называлось данное мероприятие, я сразу же согласился, поскольку там были такие гиганты, как: Света - действующий командир, отличный игрок и хороший человек; Игнат - что стоило его постановка на шоу-программе, которой позавидовала сама Мария, ум и расчётливость всей команды; Дмитрий - человек, сдавший логику на 5, большой любитель ЧГК и других интеллектуальных передач; Андрей - "славянин", который, помимо правильных ответов, точно смог бы привнести смех и веселье в это сугубо официальное мероприятие (что он и сделал). Удостоверившись, что все участники смогут прийти, я даже не волновался, что будет на самой игре. Придя в ДКМ в назначенный час, я увидел множество других участников из разных отрядов, было волнительно. "Атака" началась под громкие аплодисменты всем отрядам и последующему первому вопросу, услышав который я понял, что первое место нам обеспечено. На протяжении всей игры каждый из нас выкладывался на все 146%, однако, по воле случая, нам не суждено было занять первое место. (Моё почтение ветеранскому составу, который отвечал на любой вопрос так быстро, что я подумал будто там сидят те самые люди, которые по-настоящему играют в ЧГК и другие игры) в конце игры я не расстроился, ведь я получил, что хотел: великолепные эмоции на протяжении всего вечера: радость от угаданного ответа, веселье от различных шуток, позитив и ещё много другого. Считаю, что в следующий раз мы обязательно реабилитируемся и возьмём первое место. Спасибо большое Урал-сервису за такое интересное, познавательное и весёлое времяпрепровождения! 

Фоменко Игнат: Остался под приятным впечатлением от нового проекта Урал- сервиса " интеллект атака". Зал, тех группа, фойе, световое оформление и многое другое, всё свидетельствует о высоком уровне организации. Мероприятие не затянуто, за один вечер известны результаты.

Верхоланцев Дмитрий: Мероприятие очень понравилось, все было супер начиная от организации игры до каждого вопроса, на который мы отвечали. Радует, что такое большое количество людей участвует, несмотря на возраст (была даже команда ветеранов Урал-сервиса). Что касается самой игры, она проходила в 7 раундов по 7 вопросов в каждом, а также блиц-игры, в которых можно пойти ва-банк и получить дополнительные очки. Вопросы были как на общую эрудицию, так и на логику, тематика РЖД тоже присутствовала, но я как "не поездной" участник студ. отряда "Малахит" был в них не силен. Радует, что наша команда смогла ответить на вопросы, некоторые из них были открытием и новой информацией для меня, какие-то факты мы знали, но не смогли может быть вспомнить. В любом случае время этой игры я провел с пользой, ведь мозг нуждается в постоянных тренировках, и где как не на интеллектуальных играх этому случится. Обязательно хочу принять участие в подобных играх, будь то игры интеллектуального клуба: "Что? Где? Когда?" или "Интеллект-Атака"

Лебедев Андрей: Начало игры довольно долго начиналось. Мне понравилось, что было приятно находится в таком месте, где какая-то музыка, цвета-музыка. Вопросы были интересные, четко сформулированные, классные, но в то же время довольно сложные. Спасибо за предоставленную возможность, на проверку своего интеллекта и знаний, я остался под большим впечатлением.

Ивченкова Светлана: Новая программа от «Урал-сервис»- «интеллект атака»- это командная игра, где нужно отвечать на вопросы за короткий промежуток времени. 
Мне очень понравилось, что игра проходила именно таким образом, а не как игра «что?где?когда?». Так я была больше сосредоточена на вопросах, так как играли все одновременно и не нужно было садиться в центр и думать, что на тебя смотрят другие отряды. В таком случае, волнение проиграть и вероятность оказаться в глупой ситуации увеличивается.

Игра была напряжённой, чувствовался командный дух всего «Урал-сервиса». Особенно понравилась атмосфера, которую создали организаторы. В зале был приглушённый свет, интересная Музыка и заставка в начале мероприятия, которые настраивали тебя на игру.

 

ЛМСО «Олимпия-сервис»

Роман Савченко:

Было атмосферно, красиво, минус, что много вопросов на знание, а не логику. Формат хороший. Спасибо Урал-сервису за подобные мероприятия.

Мария Вахрушева:
Мне очень понравилась эта программа, пусть даже мы и не выиграли, зато каждый узнал что-то новое для себя, вопросы были разные по сложности и по темам. Было атмосферно и очень красиво. Спасибо Урал-сервису.

Данил Аксенов:

Было очень интересно поучаствовать в этом мероприятии, ведь это что-то новое. Мне все понравилось, атмосфера доброжелательная, темы интересные.

Елена Сухорослова:
Впечатление позитивное. Приятная атмосфера, интересные вопросы. Очень информационно, продуктивно, эффективно и полезно! С удовольствием посещу будущие встречи, спасибо Урал-сервису.

 

ЛМСО «Славянка»

Интеллектуальная игра от Урал-Сервиса удалась. Можно оценить на 8/10. Вечер прошел неожиданно весело.
Как сборная, которая впервые участвовала в игре от Урал-Сервиса, мы были в восторге от креативного подхода к оформлению мероприятия. Если сравнивать воскресный вечер с районными играми ЧГК, которые в Перми проводятся для школьников, то «Интеллект-атака» удивила и удивила сильно.
В первую очередь понравились вопросы и ответы, потому что они были понятными и оригинальными. Также все раунды игры были со своими особенностями – очень удачное чередование для разнообразия умственной деятельности. Более того каждый игрок мог себя проявить, потому что вопросы взяты из разных областей (отдельное спасибо за интеллектуальное просвещение). Понравилось мини-шоу, которое проводилось ребятами в стиле стюардесс. Мы оценили. Еще к плюсам стоит добавить явно качественное световое оформление и плейлист. Технически ведущий читал вопросы четко, счетная комиссия работала быстро, так что общее впечатление сложилось наилучшее.
Из минусов очень затяжное начало на 40-50 минут. Также командой было неудобно совещаться, сидя полукругом: рассадка требовала более рационального подхода и большего помещения. Несколько обидно пропускать 2 тура (блиц) и смотреть, как играют ребята в центре. Но все недостатки хорошо сглаживались общим позитивом ведущего и соревновательным духом.
Спасибо за творческий подход к мероприятию и ждем очередного приглашения!
PS: Славянка рекомендует подобного рода мероприятия.


ЛМСО «Транзит»

27 октября в ДК «Молодежи» состоялось программа под названием, «Интеллект атака». Отряд «Транзит» принял участие в данном мероприятии. Как и всегда, «Урал-Сервис» удивил  своей душевной атмосферой, снеповторимостью, а также спецэффектами и многим другим. В программе учавствовало 5 человек из нашего отряда, для кого-то подобное мероприятие было первым в жизни отряда, т.к в составе команды было 2 новичка.

- Придя первый раз на мероприятие Урал-сервиса, я поняла, что не ошиблась с выборам отряда и организации. Это оказалось так зрелищно и грандиозно! Благодаря этому я смогла еще ближе познакомиться с новичками и понять, что наш отряд действительно дружный и я хочу проводить с ними, как можно больше времени! Об игре хотелось бы отметить, что формат оказался очень интересным и все были в равных условиях. Мероприятие прошло на Ура, хоть мы и не одержали победы.  (Светлана Чазова- новичок отряда)

-Классное мероприятие! После сложного рабочего сезона- это открыло нам новое дыхание для работы в отряде!  Было сложно, но формат игры и эта атмосфера поднимает увлекла меня с головой. Урал-сервис не перестает удивлять декорациями, оформлением и своими возможностями. На протяжении всей игры надо было не только думать, но и уметь слышать свою команду. А это, я считаю, один из самых важных моментов в работе с командой  (Елена Лесникова- боец отряда)

­

ЛМСО «Эллада»

-Мероприятие было проведено на высшем уровне, как и всегда. Трепетное внимание к каждой мелочи. Вопросы были разнообразные и интересные, музыкальные вставки и свет в зале, создавали динамику, в следствии чего 3 часа прошли на одном дыхании. Теперь, для нашего отряда, эта программа обязательна к участию. Спасибо все организаторам и тех группе, а в особенности Антону, за его профессионализм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2018