На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
04.12.2019
ПМСО «Урал-сервис» проводит набор на зимние (каникулярные) пассажирские перевозки из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга Подробнее...
26.11.2019
«ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, «УРАЛ-СЕРВИС!» - приятные воспоминания. Подробнее...
25.11.2019
«СКЕТЧ-ФАБРИКА» «УРАЛ-СЕРВИС» пройдёт 15 декабря... Подробнее...
01.11.2019
«Интеллект - АТАКА». Попадание в «десятку»! Подробнее...
04.11.2019
«Урал-сервис» провёл десант в Кучино Подробнее...
04.11.2019
Свой юбилей отмечают отряды: «ВОЯЖ», «ЛУЧ», «ОЛИМПИЯ-СЕРВИС», «МАЛАХИТ», «ТРАНЗИТ». Подробнее...
Главная arrow Новости arrow «Интеллект - АТАКА». «Урал-сервис».
Система Orphus
«Интеллект - АТАКА». «Урал-сервис».

«Интеллект - АТАКА». Попадание в «десятку»!

 

            «Бумеранг» - стали лучшей командой, поздравим их сразу (победить было очень непросто)!...
nachalo.png

            Вообще-то, подобными словами принято завершать истории. Мы же с этого начинаем, а интригой оставим приз, который «Бумеранг» получил (этим и закончим).

            «Интеллект – АТАКА» - новая программа «Урал-сервиса» прошла при уже привычном аншлаге. Все приготовленные места были заняты. Как всё будет проходить штаб рассказал заранее, но что из этого получится, всё равно, до конца отрядам было не ясно. «Старики» уже по опыту знали – можно довериться, будет, как обычно, здорово! У «новичков» же, коих на удивление было немало, это стало первым знакомством с организацией. Отзывы тех и других можно прочесть в приложении к этой новости, мы же вернёмся в фойе, где уже стали появляться первые участники.

foie.png

Атмосфера «задавалась» уже в фойе. Дизайн новой программы не напоминал ни одну из предыдущих. Немного агрессивный логотип, красные световые линии, ведущие в игровой зал, гул моторов, мерцание стробоскопов – всё это задавало динамику напряжения, настраивало на состязание, но при этом, почему-то, здесь было всё равно как-то уютно и комфортно.

            Сам зал, не без труда, вместил все пожелавшие участвовать команды. Здесь уже без объяснений стало понятно, почему не позвали зрителей и болельщиков.

zal.png

            Участников встречала техгруппа игрового поля в новенькой форме. То были 4 стильных «Знайки» и «умница Алина». Они приглашали команды занять свои места и выдавали необходимые для игры комплекты. Разумеется, никто из них не остался без внимания. Скоро, они уже были в каждом втором телефоне.

zal_temnota.png

            Когда все были готовы, в зале погас свет и под нетленную тему «Pink Floyd» начался обратный отсчёт. Зал озарился белыми лучами, и программа стартовала.

            Началось всё с тех же «Знаек», которые довольно оригинальным способом напомнили правила игры.

znaiki.png

            Начался первый раунд, и вопросы «побежали» один за другим. Они были очень разными. Часть из них звучала под общей тематикой, часть, как бы, стихийным набором. Таймеры сразу задали темп, между командами, собирая ответы, сновали вездесущие «Знайки». В меняющейся цветовой заливке зала их легко можно было различать по красным маячками на бейсболках и вспыхивающим время от времени бликах на круглых окулярах. Счётная комиссия работала очень чётко и быстро давала результаты. «Умница Алина» регулярно подносила ведущему всё новые и новые вопросы.

schetchiki.png

            Вот очередная смена «ближнего круга», вот «ва-банк» и кто-то теряет все баллы, а кто-то вырывается вперёд, вот вопрос, ещё вопрос… Вот посмеялись, вот поволновались, вот одобрительно похлопали удачному вопросу…

igra.png

            С кого-то быстро слетела спесь «крутизны», мешавшая поначалу реально оценить свои силы, кто-то наоборот начал смелеть, почуяв удачу.

ryad_2.png

            Сама же «Интеллект - АТАКА» стала не просто и не столько синтезом привычных форматов, а в итоге оказалась абсолютно оригинальным и самобытным «продуктом».

igra2.png

            Не успели оглянуться, как программа и пролетела.

            Приз «За участие» разыграли, как и было обещано, жребием. Его получила «Эллада» (игравшая, к слову, вполне успешно). Это был комплект карт на посещение в любой день любого сеанса в IMAX (конечно же вместе с друзьями из отряда). Приз «Приходите ещё» получил ветеранский совет, ну а уже нами упомянутый «Бумеранг» теперь будет отлично проводить время в одном из самых крутых батут центров «Sky trip», где можно вдоволь попгрыгать, полазить на скалодроме (впрочем, они сами разберутся чем там можно заняться).

k_finalu.png

            Ну, а проигравших в тот вечер не было. Судите сами: новички, не успев прийти в отряд уже проверили себя в деле, «старики» встретились и пообщались после лета, команды «потренировали» мозг, узнали что-то новое, наделали кучу классных фоток… Ну кто тут без выигрыша?!

            А самое замечательное, и это, пожалуй, главное, что программа, по сути своей – состязание, соперничество, вновь прошла очень по-доброму, по-дружески, по-домашнему, тепло!

            И это – «Урал-сервис», и это «тепло», которым мы все очень дорожим!

Спасибо всем, дорогие друзья! И до новых встреч!

fin.png

            Администрация ПМСО «Урал-сервис» благодарит всех, кто помогал в подготовке и проведении программы: А. Ивонина (эксМРД-s), В. Калабина (ДЖС), В. Кичигина (ЛУЧ), Ю. Загорскую (ДЖС), Л. Фомину (ДЖС), Н. Габова (ВЯЖ), А. Минигараева (эксБУМ), А. Саднова (СЛВ), А. Пищулёву (МАГ), Д. Мальцева (ДВЖ), Д. Мальцева (ОЛС), А. Зарубина (ОЛС), С. Гуценко (ОЛС), Н. Кольчурину (ДЖС) М. Старых (ВЯЖ), М. Расова (ВЯЖ), В. Тарасову (ДВЖ), Т. Харина (СТЛ), А. Зонова (СТЛ), М. Смородских (эксЭЛД-s), Д. Чугунова (эксЭДВ-s), И. Обыдёнова (ДВЖ), А. Трапезникову (МРЖ), Д. Федосову (ДВЖ), Е. Мальцеву (ДВЖ), Б. Кухтинскую (ВЯЖ), В. Грехнёва (ОЛС), В. Богатырёву (СТЛ), С. Башкову (КСД), Р. Шокурова (СЛВ), И. Мальцева (ЭЛД).

            ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

            ФОТОРЕПОРТАЖ

table.png

 

 

logo.png

 

           

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2018