На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
19.03.2019
«МОЙ ОТРЯД» «УРАЛ-СЕРВИС» 2019 Как это было... Подробнее...
15.03.2019
Вот что известно об участниках конкурсных «троек» от отрядов. Подробнее...
14.03.2019
Сегодня в первом офисе ПМСО «Урал-сервис» состоялся первый конкурс программы «МОЙ ОТРЯД» Подробнее...
13.03.2019
Прошла жеребьёвка на конкурс «МОЙ ОТРЯД» Подробнее...
12.03.2019
Сразу 3 десанта прошли в рамках проекта «УРАЛ-СЕРВИС» - «ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ МУЗЕЙ». Подробнее...
05.03.2019
3 марта состоялся семинар комсоставов Урал-сервиса ... Подробнее...
Главная arrow Новости arrow «Скетч-фабрика» «Урал-сервис» 2018.
Система Orphus
«Скетч-фабрика» «Урал-сервис» 2018.
Воскресный вечер. «Скетч-фабрика». Как это было…

А было это вновь при полном аншлаге, с горячим чаем и ароматным кофе, массой добрых встреч, новыми красивыми мульками, и, конечно, с творческими выступлениями наших отрядов.

Как обычно, мероприятие было посвящено как раз именно этим самым творческим выступлениям. Были они, к слову сказать, очень разными, впрочем, оценки – это дело жюри. А от себя добавим, что все отряды очень старались и готовились на совесть. Что особенно отрадно, так это то, что было не только много стариков, а совсем новеньких, кто только-только пришёл в наши отряды.

А ещё про зрителей! Очень добрая, радушная публика, которая поддерживала тёплыми аплодисментами каждое выступление.

В конце текста мы приводим репортажи и фотографии от нескольких отрядов и большую общую фотоподборку, а пока несколько цитат-впечатлений от наших отрядов (орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

ЛМСО «Дилижанс». Баяндин Вячеслав.

«…Здравствуйте, меня зовут Слава. Сегодня, в этот прекрасный день, наша команда от студенческого отряда "Дилижанс" выступала на скетч-фабрике. Прежде чем выступать, мы очень долго и усердно готовились. В эти дни подготовки, наша команда стала одним единым механизмом: кто-то готовился к выступлению, кто-то вырезал костюмы, а кто-то красил все это…»

Опутина Елена.

«…В мероприятии скетч-фабрике я выступала впервые, сценка у нас называлась « не все то золото» и по сценарию меня засунули в сундук. Очень надеялась, что девочкам пиратам не тяжело было тащить огромный сундук с «золотом». Перед выходом на сцену я залезла в него, а как только заиграла наша музыка и меня подняли, мне стало очень-очень смешно, и засмеялась от души! Другие отряды тоже качественно и смешно подготовились, особенно отряд Мираж посмеялась от души, спасибо за хорошие выходные Урал-сервис!...»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Вояж». Светлана Жданова.

«…Скетч-фабрика, как и в прошлом году, была на высоте. Было приятно смотреть и веселые номера, и выступление, затрагивающие социальные проблемы. Понравился реквизит, нарисованный участниками отрядов. Их можно в галерею повесить! Хотелось бы отметить работу ведущих, которые не давали залу скучать…»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Движение»

«…Как всегда, Зональный штаб постарался создать самую уютную атмосферу, чтобы каждый боец проникся этим мероприятием и чувствовал себя в этот вечер комфортно. Конечно, всё удалось на славу! Всё было просто супер! Спасибо!

Ведущие мероприятия поражали, смешили и удивляли. Бойцам отрядов удалось исполнить песню про наших любимых гусей на разных языках, станцевать различные стили танца и даже - запустить ракету! Продолжайте поражать всех каждый год!

Выступления отрядов... Что мы можем сказать? Ребят, вы крутые! Определённо! Каждый отряд выступил на все 100%, а может, и больше! Мы улыбались, смеялись, временами слезы были на наших глазах, но самое главное, мы радовались друг за друга и наши аплодисменты не стихали! Мы все всё сделали красиво - и это здорово!...»

«… Эмоций много! Впечатления только самые лучшие! Послевкусие осталось! Ура!...»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Луч»

«…В преддверии Нового года со сцены звучали пожелания любви (Луч), семейного благополучия (Олимпия-сервис), здоровья (Магистраль) и призывы помогать ближнему в следующем году (Экипаж). Хорошему настроению способствовали забавные зарисовки на разные темы от «Стеллы» и «Движения». Экшна добавили пираты из отряда «Дилижанс». Экстрасенсы «Бумеранга» – мистики. «Транзит» и «Эллада» – ностальгии по поездному сезону.

Такие короткие пятиминутные сценки на самом деле результат огромной работы. Одна миниатюра – это две недели репетиций, двадцать человек, несколько вечеров работы с реквизитом и, конечно, десятки завитых локонов – всё, чтобы светиться на сцене, как настоящие лучики солнца…»

Леся Ушакова.

«…Скетч-фабрика - мероприятие пронизанное домашней атмосферой и уютом... 
Здесь раскрываются новые таланты, ребята показывают себя с новых сторон. Необычно, интересно, запоминающееся - это три слова , которыми можно с точностью описать "Скетч-фабрику"…»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Мираж». Наталья Романова.

«…Несмотря на то, что роль у меня всего-то заднего плана, я очень переживала. А видели бы вы Пашку... Сказать, что он нервничал, это ничего не сказать…

…Все закончилось хорошо, жюри смеялось, ребята тоже. Свист, аплодисменты зрителей - это очень нас подбодрило! Зал получил эмоции, а это самое главное!...»

Татьяна Попова.

«…Каждое мероприятие Урал-Сервиса для меня нечто тёплое, уютное. Как всегда, организаторы позаботились об обстановке которая была на высшем уровне…»

Сергей Хмельнов.

«…Я присутствую на "Скетч-Фабрике" уже третий год, первые два года сам принимал участие, а сейчас решил посетить мероприятие в роле зрителя. Ну, что сказать, мне все очень понравилось: атмосфера, радушный, теплый прием. Всегда любил такие мероприятия, когда можно встретиться и поговорить с людьми, с которыми не виделся с поездного периода, а также вместе посмотреть на выступления творческих людей - бойцов разных отрядов. Мне все очень понравилось, так держать!...»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Славянка». Юлия Г.

«…Я впервые посетила «Скетч-фабрику» и осталась очень даже довольна! Организаторы здорово постарались, было весело, очень атмосферно и уютно. Я была приятно удивлена тем, что там были сладости и чай/кофе, не везде такое есть. В целом у меня только хорошие впечатления и море позитива, все выступления были сами по себе кайфовые, ребята молодцы, они здорово потрудились...»

Василий П.

«…Классное мероприятие! Не пожалел, что пришел! Крутые номера от отрядов, очень хорошая публика…

Большое спасибо за организацию этого мероприятия и отдельное спасибо ведущим, которые не давали заскучать...»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Транзит». Мария Матросова.

«…Я всегда хотела сыграть роль снегурочки, и "Скетч-фабрика" помогла мне исполнить мою маленькую мечту. Репетиции проходили каждый день, мы все усердно репетировали и с каждым разом получалось всё лучше. Хочу сказать спасибо "Урал-сервису" и отряду "Транзит" за отлично проведённое время. Сценка у нас была новогодняя, добрая, смешная, поэтому то время, которое мы уделяли этому делу было очень весёлым. Я очень рада, что познакомилась с классными людьми. На самом мероприятии было очень много народу, всё происходящее было таким ярким, новым и интересным! От сценок других отрядов я просто в восторге, было много комичных сценок, мы смеялись от души. Впечатления остались позитивные…»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Экипаж». Олег Сташков.

«…Подарков в виде календарей нынче не было, поэтому, думаю, что остаток года мы посвятим раскрашиванию оборотной стороны календарей на 2018. Композиция будет примерно такая: новые футболки от Урал-сервиса, новые отрядные футболки со строчкой из нашей отрядной песни, а еще крутые роботы и пушистые создания со скетч-фабрики, которых больше нигде не увидишь (может отдать им гусиный вольер на лето?)…»

От редакции: как нам стало известно новые календари будут, надо потерпеть.

«…Спасибо Урал-сервису за возможность проявить себя и встретиться с друзьями…»

Посмотреть полностью

 

ЛМСО «Олимпия-сервис». Кристина Сюзяева.

«…Ещё одно невероятное мероприятие от Урал- сервиса! В каждой детали чувствуется неповторимая атмосфера!

Дружные и позитивные ребята, поднимают настроение, заставляют задуматься о важных вещах и понять, что юные студенческие годы-самое счастливое время! Очень рада быть частью этой сильной, сплочённой команды...»

Посмотреть полностью

 

 

Администрация ПМСО «Урал-сервис» благодарит за помощь в подготовке программы А.Зонова (СТЛ), В. Кичигина (ЛУЧ), Т. Харина (СТЛ), Е. Кокину (ЭЛД), А. Сальникова (МХТ), Ю. Загорскую (ДЖС), Т. Костарева (ДВЖ), Д. Ренёва (ОЛС), Д. Корнилицына (СЛВ), М. Кирякову (ЭПЖ), Е.Ершова (ДВЖ), Г. Петрова (МРЖ), Е. Опутину (ДЖС), К. Дружинина (ЭПЖ), В. Грехнёва (ОЛС), Д. Никулина (ЭПЖ), А. Саднова (СЛВ), М. Моськина (СТЛ), П. Старкова (ЛУЧ), А. Минигараева (БУМ), М. Нигаметзянова (СТЛ), М. Порошина (МРД), Т. Хасянова (МРД), П. Волкова (МРД), Е. Булатову (ЭПЖ), Л. Фомину (ДЖС), И. Садыкова (ЭПЖ), В. Никулина (ДВЖ), Н. Кочергину (ВЯЖ), А. Петрова (БУМ), В. Третьякова (ЭЛД), отряды «Движение», «Олимпия-сервис», «Луч», «Магистраль», а также администрацию МАУ «Дворец молодёжи» г. Перми.

 

 

«Скетч фабрика» «Урал-сервис» 2018

Итоги конкурсных выступлений отрядов

 

Состав жюри: 

Зональный штаб ПМСО «Урал-сервис»: В.И. Булгакова, С.В. Попова, А.И. Колесник

Ветеранский совет «Урал-сервис»: И.П. Опутина, В.А. Попов.

 

 

Место

ЛМСО

Название программы

Балл

1

Мираж

R&T. Судьба на кончиках

0,6

2

Стелла

КВН

0,58

3

Экипаж

ЭПЖ – экспертная помощь жизни

0,56

4

Дилижанс

Не всё то золото

0,54

5-6

Транзит

Новогодний рейс

0,52

Эллада

Одна история

7-8

Луч

5 минут с Лучом

0,50

Олимпия-сервис

Паутина

9

Магистраль

Организм и все, все, все!

0,48

10

Вояж

Отпетые мошенники

0,46

11

Бумеранг

Тайна «три, пять, три»

0,44

12

Движение

Коктейль

0,42

 

 

ФОТОРЕПОРТАЖ (общий)

РЕПОРТАЖИ ОТРЯДОВ
(текст и фото)

Image

 

 

 

 

 

 
pmso@ural-service.ru
© «Урал-сервис», 2006-2018