На главную страницу
История организации Проекты и направления деятельности Работа в организации Контакты
Новости Полезная информация Обучение Вопрос-ответ Медиа
НОВОСТИ
11.09.2018
Рабочий период в «Урал-сервисе» вступает в завершающую фазу. Подробнее...
14.09.2018
Приёмные часы в офисах ПМСО "Урал-сервис" в период с 14 сентября по 1 октября: Подробнее...
02.09.2018
Опубликованы списки участников программы "Закрытие сезона" проекта ПМСО "Урал-сервис" "Белогорский монастырь" Подробнее...
16.06.2018
Опубликованы списки смен проекта БЕЛОГОРСКИЙ МОНАСТЫРЬ ПМСО "Урал-сервис" 2018 Подробнее...
13.06.2018
Рабочий период начинает набирать обороты. Подробнее...
13.06.2018
В зональном штабе ПМСО "Урал-сервис" новый сотрудник - Владислав Андреевич Кирсанов. Подробнее...
Главная arrow Новости arrow Лето прошло
Система Orphus
Лето прошло
Рабочий период в «Урал-сервисе» вступает в завершающую фазу.

 

6 сентября закончились все графиковые отрядные рейсы на поездах, курсировавших из Перми и Екатеринбурга. Последними в Пермь прибыли отряды Мираж и Стелла. До 30 сентября будут продолжаться одиночные выезды. В этом году «Урал-сервис» обслуживал маршруты до Адлера, Новороссийска, Приобья, Анапы, Нового Уренгоя и Нижневартовска.

            В минувшие выходные прошло «Закрытие летнего сезона проекта «Урал-сервис» - «Белогорский монастырь». Встретились участники всех смен. Лагерь был заполнен до отказа. Прошли программы, где можно было отдохнуть, у костра душевно попели с Э. Ушаковым бардовские и отрядные песни. Нашлось время и для подготовки к грядущему демонтажу. Вечерний концерт был посвящён классическим произведениям и золотым шлягерам советской эстрады. Песни из репертуара Е. Мартынова, В. Ободзинского, Я. Евдокимова прозвучали в исполнении лауреата всероссийских и международных конкурсов, блестящего тенора В. Чадова, которому пришлось выступить ещё и "на бис" (кстати, приглашаем на большой концерт 7 декабря в Пермском цирке).

            После позднего ужина прошёл премьерный показ только что смонтированных роликов (и они, конечно, были о прошедшем белогорском лете).

            Осень - это ещё и время подведения итогов. Наших ребят П. Пархоменко (МРЖ) и Е. Ершова (ДВЖ) отметили благодарностями со сцены Пермского городского дворца культуры им. А.Г. Солдатова на концерте «Свет Белой горы» 5 сентября. А вот на субботнее награждение, которое прошло в рамках Всероссийского парада студенчества, троих участников «Закрытия белогорского сезона» А. Грудцыну (ОЛС), А. Ибрахим (СЛВ), Р. Аухадиева (СТЛ) пришлось доставлять специальным рейсом до Перми и обратно в лагерь «Урал-сервиса».

В воскресенье прошёл демонтаж лагеря. Летний сезон «Урал-сервиса» на Белой горе 2018 успешно завершён. Рабочий же период закончится к 1 октября.

            А в начале нового подготовительного периода пройдут сразу 3(!) трудовых десанта проекта «Урал-сервис» - «Пермский краевой музей»:

• 6 октября (СБ) – Осинский краеведческий музей (г. Оса)

• 7 октября (ВС) – Дом-музей В. Каменского (с. Троица)

• 20 октября (СБ) – Архитектурно-этнографический комплекс «Хохловка» (с. Хохловка)

И это далеко не всё!

Осень скучной не будет!

Следите за информацией на нашем сайте.